Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Тимур Еремеев объявил себя сыном Спартака Мишулина

08.10.2017, 8:04      Новости Сочи
Накануне, Российский актёр театра и кино Тимур Еремеев объявил себя внебрачным сыном знаменитого советского и российского актёр театра и кино Спартака Мишулина.

33-летний актер Тимур Еремеев утверждает, что его отцом является Спартак Мишулин, который ушел из жизни в 2005 году. Несмотря на давний срок со дня смерти знаменитости, его новоявленный потомок только сейчас решил открыть эту тайну и встретиться с родней. Но семья Спартака Мишулина настроена не так оптимистично относительно внезапно появившегося родственника.

Единственная дочь Спартака Васильевича — Карина — отметила, что узнала о внебрачном сыне Спартака Мишулина из статьи. Она подала в суд, чтобы потребовать опровержения, извинения, а также выплату морального ущерба. Карине и её маме, Валентине Константиновне стало плохо после прочтения статьи и поэтому они стараются защитить честное имя отца и мужа.

— Я подумала, что это полный бред. На каждом слове противоречие , — заявила Карина.

Мишулиным не понравилось то, что Тимур не пришел к ним познакомиться, а начал делать заявления в прессе.

Позже Тимур Еремеев и Карина Мишулина встретились в ток-шоу «Пусть говорят», которая вышла в эфир Первого канала 5 октября.

В студии появился сам Тимур, который принес свои извинения Карине и ее маме Валентине Константиновне. Он отметил, что не хотел их обидеть.

— Я не отказываюсь ни от одного своего слова, я готов отвечать за все свои слова. Как история моей жизни может оскорбить и задеть кого-либо вообще, — сказал в студии ток-шоу Тимур Еремеев.

В ходе передачи Тимур также поведал, как появилась статья в журнале, где он рассказал о своем детстве и встрече со Спартаком Мишулиным. Первая встреча знаменитого артиста с Тимуром произошла в 1988 году.

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

— Карине или семье было что-то известно. С одной стороны я ее понимаю, но не ввязывался в рефлексию по этому поводу. Более того, я не отказывался от встреч, — заявил Тимур.

Гости в студии не поверили молодому человеку, поскольку Карина с детства работала в театре и не встречала там Тимура, который, по его словам, постоянно бывал за кулисами.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов сказал, что данная история очень запутанная, а следовательно только в следующей программе будут озвучены результаты теста ДНК.

Спартак Васильевич Мишулин

Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР (1981), Заслуженный деятель культуры Польши (1975). Лауреат премии имени И. Смоктуновского. Лауреат премии имени братьев Люмьер. Лауреат Государственной премии.

Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 года в Москве. Спартак не знал своего отца, но предполагал, что им мог быть писатель Александр Фадеев. Мама, Анна Васильевна Мишулина, была заместителем наркома промышленности и входила в круг партийной номенклатуры. Имя Спартак получил по настоянию своего дяди (брата матери), известного историка, профессора Александра Васильевича Мишулина, специализировавшегося на восстании Спартака. Спартак с ранних лет был увлечён театром и мечтал стать артистом.

Широкую известность актёру принесли первые же выпуски телесериала «Кабачок „13 стульев“», в котором он исполнил роль Пана Директора. Его популярность ещё более возросла после исполнения роли Тараканова в фильме «Достояние республики», а также демонстрации по телевидению спектаклей Театра сатиры «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» и «Маленькие комедии большого дома», но особенно после исполнения роли Саида в фильме Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни».

Спартак Мишулин скончался 17 июля 2005 года, на 79-м году жизни, от сердечной недостаточности. Похоронен на Ваганьковском кладбище.

Карина Спартаковна Мишулина

Российская актриса театра и кино. Дочь Спартака Мишулина. Родилась 22 ноября 1979 года.

Карина является актрисой Московского академического театра сатиры, задействована в спектаклях : «Дураки», «Свадьба в Малиновке», «Дороги, которые нас выбирают», «Муж и жена снимут комнату». В кино актриса снимается с 1993 года, наиболее известные роли в проектах: «Прощальное эхо», «Спасибо»,»Следаки», «Физрук».

Карина была замужем 3 раза — первый раз «тайно» от родителей за актером Олегом Жуковым, второй — за актером и продюсером Владимиром Мельниковым. В 2015 году Карина Мишулина заключила третий брак с математиком Иваном Коробовым. Имеет двух дочек — от первого брака Кристина, от второго брака — Полина.

Тимур Сергеевич Еремеев

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайский города Королева Московской области. Российский актёр театра и кино. Мама — Татьяна, по профессии инженер.

С 10 класса Тимур учился в московской школе № 232, в театральном классе при Щепкинском училище. Позже поступил на 2 курс училища им. Шепкина к В. П. Селезневу. С 3 курса Тимур стал студентом ИГУМО, курс В. Б. Коренева. Служил в армии, срочную службу проходил в команде артистов Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА), где по завершению службы остался работать.

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в картине «Неравный брак». Снялся в кинолентах «Ностальгия по будущему», «Дом, который построил ЖЭК», «Москва. Три вокзала», «Большие чувства», «Прощай, любимая!». В 2015-м исполнил заметную роль в популярном ситкоме канала СТС «Кухня». В 2017 году актер снялся в небольших ролях в детективном сериале «Неизвестный» и комедии «Звоните ДиКаприо!». Тимур Еремеев женат на девушке по имени Ольга, в 2016 году у пары родилась дочь Ника.

Источник: 1838.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования