Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Житель Великого Новгорода отрезал товарищу голову во время новогоднего застолья

04.01.2018, 0:09      Новости Сочи
Голова убитого на месте обнаружения находки была скрыта пакетом. Фото: 53news.ruСовершенно не новогодняя история произошла в городе Великий Новгород. Мужчина отрезал приятелю голову во время новогоднего застолья. Об этом ernal"tolia"сообщает Life.

Во время празднования Нового года, в многоэтажке на улице Псковской, хозяин жилища убил гостя, отрубив голову топором, после чего, намереваясь скрыть следы преступления, выбросил её с балкона третьего этажа прямо под ноги прохожим. После этого убийца перелез со своего балкона на соседский и хотел проникнуть в чужую квартиру. Соседи вызвали полицию, которая и скрутила невменяемого мужчину 1977 года рождения. Он находился в стадии сильнейшего опьянения и не мог объяснить причину своих действий.

Голова убитого на месте обнаружения находки была скрыта пакетом. Фото: 53news.ru

53news.ru сообщает , что в квартире убийцы, оперативники обнаружили обезглавленное тело, у которого к тому же была отрублена левая рука. Судя по следам крови на полу, преступник тащил тело к балкону, видимо, чтобы избавиться от улики таким же способом, как он до этого поступил с головой — просто выбросив ее с балкона на улицу.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Сейчас мужчина решением суда заключен под стражу на 2 месяца по обвинению в совершении убийства. Сообщается, что обвиняемый признает свою вину.

В соцсетях это преступление уже нарекли «Делом Новгородского Дровосека».

Источник: 1838.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования